Где покупать

Мы продаем только готовые унты и камусы, которые вы можете померить, пощупать и проверить сразу, а не тогда, когда вам их сошьют. А значит вы не сможете разочароваться от покупки, ведь будете знать, что берете.

Цена на унты зависит от всего: от расхода материала, модели, возраста и пола покупателя, а также от места покупки. Фабричные унты в магазине сегодня стоят от 15-19,5 тысяч рублей (олений камус темного цвета), а на рынке или у частника похожие вы увидите от 16 тысяч рублей и выше.

Если вы закажете унты частному лицу, то можете варьировать: приобрести самим весь материал и только отдать его на пошив, тогда вся работа, включая приобретенные материалы, обойдется раза в полтора дешевле. Если сапожник сошьет обувь из своих материалов, то итоговая цена практически сравняется со среднерыночной. Зато вы можете получить обувь конкретно по вашей ноге и вкусу.

Гарантия, конечно, как у любого другого товара, обязательно должна быть. Если вы будете приобретать унты фабричные, вам дадут гарантию от месяца до двух, в зависимости от фабрики и от подошвы. Если подошва сделана из войлока — 1 мес., из резины — 45 дней и более. Гарантия начинает действовать с середины октября, даже если вы приобрели унты жарким июльским летом. Приобретая унты в магазинах, на рынках или у частного лица на заказ, не забывайте, что они тоже обязаны выдать вам гарантию.


Ямал — магазин унтов

Иркутск, Железнодорожная 2-я, 59

1 этаж, напротив Нерпинария
Без выходных, с 10:00 до 18:00
Беспроцентная рассрочка — Расчет по картам — Наличный расчет




ТЦ Mega Home, 39 павильон

Иркутск, Сергеева, 3Б/1

Без выходных, с 10:00 до 20:00
Расчет по картам — Наличный расчет



Контактный телефон: (3952) 98-63-36

Comments are closed.